Домой Главный блок Новый клип «Ходим по кругу» группы VИТАМИN B за несколько дней посмотрели...

Новый клип «Ходим по кругу» группы VИТАМИN B за несколько дней посмотрели около 50 000 человек

126
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Премьера песни «Ходим по кругу» группы Витамин Б вызвала ажиотаж в Сети. Поклонники забросали своих любимцев – Илью Быкова и Анастасию Быкову – восторженными комментариями и поздравлениями. За несколько дней новый клип посмотрели около 50 тысяч человек.

Кто сказал, что осень – время простуд и депрессии? Осень – время стихов и песен. Подтверждением этому стал новый клип известной группы VИТАМИN B «Ходим по кругу», появившийся в YouTube и социальных сетях несколько дней назад. За короткое время его успели посмотреть около 50 000 человек. Поклонники оставляют восторженные комментарии – музыкальная композиция нашла отклик в сердцах десятков тысяч людей.

Песня «Ходим по кругу», вызвавшая восторг поклонников группы Витамин Б, появилась благодаря творческому конкурсу среди авторов-исполнителей. Нужна была новая композиция, и она родилась.

Создавалась непросто и не сразу. Солистка группы Анастасия Быкова рассказывает, что когда Илья написал слова и музыку первого куплета, а потом припев, они поняли – это начало будущей композиции. Следующим этапом стало создание речитативной части. К работе подключился саунд-продюсер Артём Сибирский – песня обрела аранжировку и форму.

Приступая к новому музыкальному произведению, солисты группы VИТАМИN B решили снять видео. В этом помог видеограф Александр Федоров. Он мастерски передал настроение исполнителей, нерв песенной композиции. Так, шаг за шагом, рождалось произведение, вызвавшее многочисленные отклики среди зрителей.

«Очень круто получилось! песня душевная! автор, слов не подобрать — МОЛОДЕЦ!», «Песня прекрасная и музыка, и слова, и главное очень актуальна. В современном мире сейчас сложно отыскать человека, своего человека. Молодцы. А исполнение, как всегда, на высоте. Спасибо за прекрасную песню. Успехов вам, вы просто супер. Исполнение… нет слов и клип реально крутой», «VITAMIN В, как всегда на высоте!!!», «Браво! Супер! Молодцы!», – пишут на страничке vk.com группы Витамин Б благодарные поклонники.

ПроИнфоМир неоднократно рассказывал о талантливых молодых исполнителях Илье Быкове и Анастасии Быковой, в творческой биографии которых – десятки престижных конкурсов, фестивалей, проектов. В 2020 году группа ВИТАМИН Б была полуфиналистом телепроекта «Новая звезда», заняв по итогам зрительского голосования 7-е место. В  прошлом году исполнители и музыканты победили во Всероссийском конкурсе «СтудВесна.Online», получив звание лауреатов творческого конкурса «Студенческая весна» в Ростове-на-Дону.

Желание петь, творить, дарить радость людям движет талантливым дуэтом. Илья и Анастасия едва успевают рассказать, где еще им удалось побывать, жюри, какого конкурса покорить, а потом заставить болельщиков аплодировать до боли в ладонях.

В послужном списке Анастасии Быковой – десятки конкурсов, в которых она участвует с юных лет: «Парад планет», «Берега России», «Одаренные дети» и многие другие. Она принимала участие в телепроекте «Битва талантов» на Муз-ТВ. В 2015 году награждена орденом «Молодые таланты России».

Илья Быков – участник телепроекта «Голос» на Первом канале, где исполнил композицию Ивана Дорна «Ненавижу». Позже талантливый певец и музыкант стал полуфиналистом международного конкурса «Новая волна», золотым медалистом «Дельфийских игр», получил множество наград других престижных соревнований.

В 2020 году, оказавшимся непростым для всех, дуэт Витамин Б побывал с концертами на Сахалине, в Республике Калмыкия. В этом году  с участниками проекта «Универвидение. Авторы» исполнители дали два авторских концерта в Москве.

В творческом багаже Ильи и Анастасии Быковых 11 авторских композиций, в ближайших планах – еще две. Но об этом расскажем позже.

Автор: Анастасия БАРЫШНИКОВА

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here