Домой Главный блок Не «Забудь» – до премьеры песни музыкальной группы ВИТАМИН Б всего три...

Не «Забудь» – до премьеры песни музыкальной группы ВИТАМИН Б всего три дня

298
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Фото: Роман КАКОТКИН

Хорошие новости: репертуар известной музыкальной группы ВИТАМИН Б пополнился новой композицией «Забудь», которая еще до премьеры, получила высокую оценку поклонников.

Дуэт ВИТАМИН Б готовится к презентации песни «Забудь». Многочисленные поклонники Ильи Быкова и Анастасии Быковой, которые внимательно следят за новостями музыкального Олимпа, замерли в ожидании. Многие из них уже знакомы с новой композицией, написанной Ильей Быковым в соавторстве с Анастасией Быковой. «Это огонь!», «Очень ждем новую песню, удачи!», — пишут фанаты дуэта ВИТАМИН Б в социальных сетях.

Песня «Забудь», премьера которой состоится 28 апреля, будет доступна для скачивания на всех музыкальных платформах. «Мы написали композицию в декабре 2020 года, когда находились на острове Сахалин, где приняли участие в телевизионном конкурсе «Универвидение. Авторы», — рассказал ПроИнфоМир Илья Быков.

По условиям соревнования его участники за одни сутки должны были написать новую композицию. «Там, на краю земли, родились слова и музыка, которые мгновенно обрели форму и легли на сердце», — вспоминает Анастасия Быкова.

Группа ВИТАМИН Б, принявшая участие в масштабном телевизионном проекте, достойно представила композицию и попала в финал. Сахалин не захотел расставаться с полюбившимися исполнителями, и вскоре они вновь побывали в этих удивительных местах, дав несколько концертов.

За время, прошедшее с триумфального выступления на творческом соревновании, где у молодой группы ВИТАМИН Б появились новые поклонники, песня наполнилась новым смыслом. И вот теперь Илья и Анастасия познакомят с ней всех, кто любит музыку.

В послужном списке молодых музыкантов, о которых ПроИнфоМир рассказывал не раз, десятки конкурсов, фестивалей, телепроектов. В 2020 году группа ВИТАМИН Б вышла в полуфинал телепроекта «Новая звезда», заняв 7-е место по итогам зрительского голосования.

И это не все. В прошлом году музыканты победили во Всероссийском конкурсе «СтудВесна.Online» и стали лауреатами творческого конкурса «Студенческая весна» в Ростове-на-Дону.

Группа ВИТАМИН Б живет на такой высокой скорости, что журналисты не всегда успевают рассказать об их успехах и достижениях. Анастасия Быкова приняла участие в телепроекте «Битва талантов» на Муз-ТВ, получила орден «Молодые таланты России».

Илью Быкова телезрители полюбили за участие в телевизионном проекте «Голос» на Первом канале. Он стал полуфиналистом международного конкурса «Новая волна», золотым медалистом «Дельфийских игр», получил множество наград других престижных соревнований.

За прошедший год, оказавшийся сложным для представителей эстрады, дуэт успел побывать с концертами не только на острове Камчатка. Молодых исполнителей группы ВИТАМИН Б тепло приняли в Республике Калмыкия. Они дали множество благотворительных концертов по всей России.

И вот новая встреча с талантливыми певцами и музыкантами Ильей Быковым и Анастасией Быковой. Не «Забудь»! Она состоится 28 апреля.

АВТОР: Анастасия БАРЫШНИКОВА

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here