Домой Главный блок Международный кинофестиваль в Женеве покажет телесериал Елены Хазановой «Надежда»

Международный кинофестиваль в Женеве покажет телесериал Елены Хазановой «Надежда»

276
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Фрагмент из фильма. Фото: www. kino-teatr.ru

В Швейцарии состоится очередной международный кинофестиваль картин о правах человека. В рамки официального показа вошел телесериал «Надежда» сервиса Start. В формате онлайн зрители увидят четыре серии телевизионной ленты.

Показ сериала «Надежда» известного российского кинорежиссера Елены Хазановой состоится 10 ноября в формате секции Highlights. Так называется раздел для важных событий Женевского международного кинофестиваля, в котором демонстрируют швейцарские и международные премьеры, специальные версии сериалов, всевозможные digital-инсталляции, а также спецпроекты, заслуживающие широкого внимания публики.

Режиссером проекта, удостоенного всеобщего признания, стала Елена Хазанова. В главной роли снялась известная российская актриса Виктория Исакова. Ее партнерами по фильму стали артисты Александр Кузьмин, Алексей Морозов, Вероника Корниенко, Алексей Гуськов и другие.

Героиня телекартины «Надежда» волею судьбы ведет двойную жизнь. Семья, друзья, коллеги знают ее, как заботливую мать и супругу. Но есть темная сторона бытия, где главный персонаж остросюжетного фильма является профессиональным киллером. Стараясь выйти из круга ада, в который героиня попала не по своей вине, она сталкивается с непреодолимыми трудностями.

Исполнительница главной роли в телесериале «Надежда», показанном на международном кинофестивале в Женеве, – актриса Виктория Исакова, хорошо знакома российским зрителям по главным ролям в фильмах «Точка» Юрия Мороза, «Остров» Павла Лунгина, картинам «Мата Хари», «Анна Каренина», «Крыса», «Зорге». Кинорежиссер Елена Хазанова запомнилась и полюбилась зрителям по кинолентам «Город птиц», «Любовник», «Один вдох».

АВТОР: Анна ЗОРИНА

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here