Домой Картина дня На дне: помолвка прошла в компании рыб Красного моря

На дне: помолвка прошла в компании рыб Красного моря

312
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Помолвка состоялась недалеко от Маяка Дахаба.

О необычной помолвке дайвера из Египта и врача из Испании пишут повсюду. Неудивительно: подобные обряды, совершенные на морском дне, проходят не часто.

Место действия: дно Красного моря. Время помолвки: сентябрь 2020 года. Если быть совсем точными, событие произошло в минувший вторник. Недалеко от Шарм-эль-Шейха дайвер Саддам аль-Килани с его невестой Пией Легорой из Испании отметили помолвку.

Событие, важное в жизни каждого влюбленного, не случайно прошло в таком необычном месте. Оба будущих супруга увлекаются дайвингом, море познакомило их и сделало счастливыми.

Помолвка состоялась без гостей. Будущие супруги были одеты в специальные водолазные костюмы, изготовленные по торжественному поводу. Что касается свадьбы, то она, по словам жениха, состоится, как только отступит коронавирус.

Влюбленная пара, помолвленная на дне Красного моря, не единственная. В феврале этого года стало известно, что врач из Екатеринбурга сделал предложение любимой на глубине 15 метров. Местом действия стал затонувший корабль времен Второй мировой войны.

АВТОР: Илья НЕЧАЕВ. ФОТО: www.tourprom

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here