Домой Главный блок Московская международная книжная ярмарка: 5 счастливых дней

Московская международная книжная ярмарка: 5 счастливых дней

211
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Московская международная книжная ярмарка обещает более 250 встреч. ФОТО: vk.com

В ближайшее воскресенье в Манеже откроется Московская международная книжная ярмарка. Одно из главных и ожидаемых литературных событий года состоится со 2 по 6 сентября.

Московская международная книжная ярмарка, 33-я по счету, вызвала небывалый интерес у представителей писательского цеха, литературных критиков, издателей и, конечно, книголюбов. Людей, которые остаются по-прежнему верны шелесту бумажных страниц, с нетерпением ждут книжных новинок и встреч с авторами.

Три с лишним десятилетия преданности Московской международной книжной выставке доказали: любовь к печатному слову творит чудеса даже в условиях пандемии. Если что-то и могло помешать событию, осталось в стороне.

Что ждет гостей и участников ярмарки? Общение с известными авторами и новичками, делающими первые шаги. Мастер-классы для блогеров, дискуссии, круглые столы. Организаторы запланировали свыше 250 интересных встреч.

Прямо на месте будет можно задать вопросы Денису Драгунскому, Дмитрию Быкову, Алексею Иванову, Дмитрию Водолазкину. Некоторые авторы – Мария Метлицкая, Дина Рубина, Бернар Вербер, Фредерик Бегбедер – проведут встречи с читателями в онлайн.

Почетным гостем ММКЯ-2020 станет Республика Корея. О том, как живут южнокорейские писатели, кто является героями их произведений, какие темы востребованы в далекой стране, участники ярмарки узнают уже в день открытия – 2 сентября. Ознакомиться с программой можно здесь.

АВТОР: Анна ЗОРИНА

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here