Домой Главный блок Тверская группа Витамин Б вышла в финал проекта Российская студенческая весна

Тверская группа Витамин Б вышла в финал проекта Российская студенческая весна

579
2
ПОДЕЛИТЬСЯ

Музыкальная композиция «Держи меня за руку» группы Витамин Б из Твери привлекла внимание профессионального жюри конкурса «Студвесна ONLINE». Эксперты поставили ей наивысший бал – 10. Илья и Анастасия Быковы – солисты группы Витамин Б – лидируют в своей номинации.

Чтобы сохранить позиции, нужна поддержка зрителей. Лауреаты интернет-конкурсов Всероссийского молодежного музыкального проекта «Студвесна ONLINE» определятся по итогам зрительского и профессионального голосования, которое продлится до 12 августа (включительно). Завершится голосование в 19:00. До этого времени каждый зритель/пользователь соцсетей/поклонник творчества группы Витамин Б и просто неравнодушные к музыке люди, могут отправить СМС на номер 5533 с текстом STUD 74.

НАША СПРАВКА: Всероссийский молодежный музыкальный проект «Студвесна ONLINE», стартовавший девять месяцев назад, близится к завершению. Все это время участники творческого интернет-соревнования – их было 10 000 из 75 регионов страны в возрасте от 16 до 30 лет, присылали в адрес организаторов записи музыкальных и танцевальных композиций, концертов, спектаклей, интерактивных лекций. 120 номеров из 38 регионов прошли в финал. В числе финалистов уникального конкурса тверская группа Витамин В – Анастасия и Илья Быковы. Музыканты представили авторскую песню «Держи меня за руку».

Девять месяцев студенческого онлайн-марафона доказали: Программа поддержки и развития молодежного творчества «Российская студенческая весна» платформы «Россия – страна возможностей» движется в правильном направлении. Пользователи социальных сетей с азартом следили за тем, как развиваются события. Теперь жюри предстоит выбрать 30 победителей.

Напомним, в январе 2020 года группа Витамин Б вошла в Топ 10 всенародного голосования Общероссийского телепроекта «Новая Звезда 2020» .

Пожалуй, ни конкурсная комиссия, ни зрители, которые приветствовали талантливых представителей из Твери стоя, даже не догадывались, что в прямом эфире песня «Держи меня за руку!», уже претендующая на право стать хитом, прозвучала впервые.

АВТОР: Илья НЕЧАЕВ. ФОТО: семейный архив Анастасии и Ильи БЫКОВЫХ

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Я со своими родными держим сей портал у себя как сокровище. Он позволяет выдержать невзгоды в текущее беспокойное время.

  2. Федор, спасибо! Постараемся не разочаровать. С уважением, администрация сайта ПроИнфоМир

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here