Домой Картина дня Тизер сериала «Псих» Федора Бондарчука обзавелся поклонниками

Тизер сериала «Псих» Федора Бондарчука обзавелся поклонниками

365
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Драма «Псих» Федора Бондарчука – одна из самых ожидаемых премьер осени-2020.

На канале YouTube вышел тизер сериала «Псих». Режиссер восьмисерийной драмы Федор Бондарчук, автор сценария – актриса, а теперь и сценарист, Паулина Андреева. Главную роль исполнил Константин Богомолов.

Трио, заявленное в титрах картины «Псих», уже гарантия зрительского интереса. Каждая персона сериального «замеса» имеет свою историю.

Творческая биография известного российского кинорежиссера и актера Федора Бондарчука началась в 1986 году. В картине Борис Годунов он сыграл царевича Федора. Потом был «Сталинград», «Стреляющие ангелы», «Мужская работа» и много других ролей, достойных внимания.

В режиссуре Федор Бондарчук стартовал кинолентой «Сон в летнюю ночь», ставшей учебной работой. А потом было создано то, что заставило еще раз убедиться: гены – товар штучный. Если так заложено природой, с пути не свернешь. «9 рота», «Тихий Дон» (телеверсия), «Некуда спешить», «Сталинград», «Повелитель ветра», «Вторжение».

Паулина Андреева – актриса театра и кино, певица, открылась зрителю в телесериале «Оттепель». Потом на экраны вышли ленты «Саранча», «Метод», «Лучше, чем люди». И вот – новая ипостась. И новый экзамен для творческого человека, супруги режиссера Федора Бондарчука и очень красивой молодой женщины.

Константин Богомолов – известный театральный режиссер, поэт, актер, художественный руководитель Театра на Малой Бронной. В профессии с начала нынешнего столетия. Играл в престижных Московских театрах, снимался в фильмах, которые не могли пройти незамеченными («Настя», «Содержанки», «Вторжение»). Является педагогом Московской школы нового кино.

Словом, зрителей ждет «Псих». Телесериал из восьми частей, который не «отпустит» до самого финала. В ролях: Елена Лядова, Марина Александрова, Анна Чиповская, Олег Меньшиков, Игорь Верник. Премьера запланирована на осень.

АВТОР: Анна ЗОРИНА, специально для портала ПроИнфоМир. Фото: kinopoisk. ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here