Домой Картина дня Только для тех, кто верит в чудо: День загадывания желаний

Только для тех, кто верит в чудо: День загадывания желаний

220
1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Героиня фильма «Самая обаятельная и привлекательная» мечтала побывать в Париже. Фото: yandex.ua

28 июля – один из самых удивительных праздников, который придется по душе многим – День загадывания желаний. Отмечают фантастическое событие по традиции в конце июля. Дата вовсе не случайна.

У каждого праздника, даже самого невероятного, своя история. День загадывания желаний не является исключением из правил. Имя добряка (или добрячки), придумавшего отмечать забавную дату, не известно. Но кто-то все-таки за этим стоит. Есть версия, что корни торжества – в названии аттракциона «Волшебный колодец желаний», появившегося в Диснейленде в 1956 году. То есть это праздник – пенсионер.

Дату рассчитали астрологи. Оказывается, именно 28 июля наделено такой мощной энергетикой, что ее сопоставляют с телепатическим контактом с могучей Вселенной. Думы в этот день обретают реальность.

Поэтому негативу места нет. Надо постараться начать утро с позитивной волны, плавно перешагнуть в полдень, и также оптимистично завершить день.

Фестиваль Водных фонариков придумали для тех, кто верит в мечты.

Сложно это сделать, когда настроение совсем-совсем плохое? Но есть же способы повысить уровень серотонина – гормона радости. Банан, порция вкусного мороженого. В конце концов, ради такого случая можно ненадолго забыть о калориях. Кусок торта или пирожное справятся с проблемой не хуже психотерапевта. Ну, а теперь о главном.

Как правильно загадывать желание

Недавние опросы, проведенные европейскими исследователями, показали, что мечтать умеют не все. Учимся на ходу. Запомним несколько правил.

№1. Не разбрасываться в пожеланиях. Надо выбрать одну просьбу, чтобы не получилось, как в знаменитой «Сказке о рыбаке и рыбке».

№2. Хорошо подумать, как правильно сформулировать призыв о помощи. Любое словоблудие, неточность изложения мыслей помешают осуществлению мечты.

№3. Загадывать пожелание от своего имени. Не «Петя хочет» или «Маша мечтает». Это ваши просьбы, поэтому: «Я еду отдыхать», «Я покупаю дачу».

№4. Просьба к Вселенной должна быть изложена в настоящем времени. «Не хочу поехать отдыхать», а «Я отдыхаю». Не «Хочу купить дачу», а «Я купил дачу».

№5. В формулировке желания не использовать частицу «не». Никаких отрицаний, все только в утвердительной форме!

№6. Ощутить эмоции. Прочувствовать и порадоваться так, как будто ваш крик души уже воплотился в реальность. Вы счастливы. Иных вариантов быть просто не может.

«Есть у меня одна мечта-идея», — говорил герой Валерия Золотухина в фильме
«Единственная». Фото: yandex.ua

№7. Детализировать призыв к Космосу. Если речь идет об отдыхе, представить место, где вы хотите отдохнуть с конкретным названием, деталями. Мысленно увидеть, как гуляете по улицам, сидите в любимой кафешке, загораете на пляже. Если речь о покупке машины, надо мысленно увидеть цвет автомобиля, указать его марку.

№8. Не нужно загонять просьбы в рамки времени. Мысли уходят во Вселенную. Необходимо время, чтобы мечты нашли свои ниши и начали осуществляться.

№9. Сформулировав намерение в голове, записать его на бумаге. Как это выглядит? «Еду отдыхать в Санкт-Петербург», «Покупаю дачу». Периодически можно доставать листок или блокнот и читать запись вслух.

Вот увидите, все сбудется! Ведь сегодня не просто 28 июля, а День загадывания желаний.

АВТОР: Анастасия БАРЫШНИКОВА, специально для портала ПроИнофМир

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here