Домой Главный блок Такого еще не было: туристы раскупили путевки на отдых в Алтайском крае

Такого еще не было: туристы раскупили путевки на отдых в Алтайском крае

483
1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Катунь – одна из главных рек Алтайского края. В переводе это означает «хозяйка».

Жемчужина Сибири переживает туристический бум. Путешественники со всей страны устремились на Алтай, который называют краем туристических озер. По словам ответственных лиц региона, в чьем ведении находится туризм, в отелях с пятью звездами места раскуплены вплоть до сентября 2020 года.

Особым спросом, говорят эксперты, пользуется сервис Алтая, требующий больших расходов. Средний и низкий сегменты уступили место не случайно. Туристы, привыкшие к комфортному отдыху за границей, ищут альтернативу в родной стране.

В Алтайский край, главными достопримечательностями которого является потрясающая природа, волшебный воздух, целебные минеральные источники, путешественники добираются с помощью туроператоров и самостоятельно. Цены, как отмечают эксперты, в местах, востребованных туристами, ощутимо возросли.

Но разве может это стать препятствием для людей, которых пандемия лишила возможности отдохнуть, набраться сил, здоровья, позитивных эмоций? Кстати, данные факторы действуют на организм не хуже минералов и витаминов. Алтай нас ждет.

АВТОР: Илья НЕЧАЕВ, специально для портала ПроИнофМир. Фото: yandex.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here