Домой Картина дня Камчатка выбирает «главного по туризму»

Камчатка выбирает «главного по туризму»

422
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Камчатка удивительно красива в любое время года.

В заповедном краю земли стартовал открытый конкурсный отбор на должность руководителя агентства по туризму и внешним связям Камчатского края. Партнером конкурса стал проект «Мастера гостеприимства».

Принять участие в творческом отборе может каждый. Камчатка ждет креативного претендента с лидерскими качествами. Стратега, мыслящего на годы вперед, умеющего создать слаженную команду. Потенциальный руководитель должен быть гражданином России в возрасте от 18 до 65 лет.

Поддержку проекту «Мастера гостеприимства» оказывает президентская платформа «Россия – страна возможностей». «Совместно с Правительством Камчатского края и при поддержке «Мастеров» мы ищем руководителя агентства по туризму и внешним связям. Уверен, что на такую интересную должность откликнутся кандидаты со всей страны», – говорит руководитель направления по работе с партнерами АНО «Россия – страна возможностей» Антон Сериков.

«Камчатка – это туристическая жемчужина России. Согласно многим опросам, большинство людей мечтают посетить в первую очередь именно этот уголок нашей страны. Край обладает потрясающим потенциалом для развития туризма. Я бы сказал, что мы ищем профессионала на «работу мечты», поэтому будем тщательно отбирать кандидатов. Я уверен, что благодаря конкурсу, эту должность займет настоящий Мастер гостеприимства», – отметил президент Общенационального союза индустрии гостеприимства Грант Бабасян.

Конкурс проходит в три этапа. На первом, который продлится до 10 июля, присылают резюме, анкету и «визитную карточку претендента» – видеозапись от 3 до 5 минут, где кандидаты представляют себя.

Следующий этап – тестирование, где оценят базовые и специальные знания претендентов. Последнее испытание – онлайн-оценка профессионально-личностных компетенций претендентов с использованием автоматизированной экспертной системы оценки компетенций РЕСУРС-К. Конкурс набирает обороты. Камчатка ждет новых героев.

АВТОР: Илья НЕЧАЕВ, специально для портала ПроИнфоМир. Фото: Илья БЫКОВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here