Домой Картина дня «Мама, мы все тяжело больны»: группа «Кино» представила новый клип

«Мама, мы все тяжело больны»: группа «Кино» представила новый клип

238
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Фото: YouTube

Легендарный рок-коллектив «Кино» возвращается на сцену после 30-летней музыкальной паузы. Концерты в Москве, Северной столице, Беларуси, Латвии запланированы на осень.

Задолго до предстоящего события, которое станет знаковым не только для поклонников Виктора Цоя и группы «Кино», записан клип «Мама, мы все тяжело больны». Видеоролик, появившийся на «YouTube», стремительно набирает просмотры.

Сын Виктора Цоя Александр, который является продюсером возрожденной группы, рассказал, что песню для видеоклипа «Мама, мы все тяжело больны», ставшую хитом 80-х, выбрали осенью прошлого года. В это же время музыканты записали новые версии известных композиций «Музыка волн», «Троллейбус».

Фабула мультимедийного оформления придумана Александром Цоем в декабре. В клипе использованы фрагменты из видеозаписей, нигде ранее не показанные. Меломаны видят культового исполнителя и музыканта Виктора Цоя, слышат его неподражаемый голос.

Осенью к зрителям выйдут участники группы «Кино» — гитарист Юрий Каспарян, бас-гитаристы Александр Титов, Игорь Тихомиров. Судя по эмоциям, которые музыкантам скрыть трудно, зрелище будет бесподобным. Над графикой работает Александр Цой — известный рок-музыкант, композитор, дизайн-оформитель. В ответ на вопросы журналистов, что ждет фанатов группы, Юрий Каспарян улыбнулся. «Посмотрим, что получится».

АВТОР: Илья НЕЧАЕВ. Фото: YouTube

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here