Домой Картина дня Школьник-воркаутер из Твери знает, как попасть в Книгу рекордов Гиннесса

Школьник-воркаутер из Твери знает, как попасть в Книгу рекордов Гиннесса

194
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Имя молодого воркаутера Никиты Бардина известно теперь не только тверитянам, но и жителям других регионов России. Выполнив за одну минуту 14 выходов силой на гимнастических кольцах, юноша установил рекорд страны. Видеозапись тренировки, сделанная в фитнес-клубе, была отправлена в Книгу рекордов России. Ответ пришел на днях: достижение в воркауте зарегистрировано и внесено в единый реестр.

Никита Бардин – спортсмен со «стажем». Дома у него множество медалей, дипломов за бокс и борьбу. Теперь добавится еще одна награда – от Книги рекордов России.

Воркаут для новоиспеченного рекордсмена – увлечение давнее. Со временем оно перестало быть просто хобби, появились планы и мечты. Годы упорных тренировок не прошли даром. Выполнив 14 выходов силой на гимнастических кольцах, 17-летний спортсмен добился потрясающего результата, который пока не удавался никому в России.

Достижение Никиты Бардина, установленное в воркауте, признано. Уведомление от администрации Книги рекордов России пришло на его электронную почту. Вскоре информация появится на официальном сайте КРР.

Молодой воркаутер учится в 11 классе тверской школы №38. Мама – Марина Владимировна, бабушка – Ирина Николаевна и дедушка – Владимир Юрьевич – поначалу к его увлечению относились скептически, считая, что воркаут отвлекает от учебы. Но видя, как меняется Никита, и, понимая, что здоровый образ жизни идет на пользу, прониклись уважением.

Воркаутер из Твери любит читать. Он убежден, что на саморазвитие и образование времени жалеть не нужно.

Тренировки заставляют думать об ограничениях в еде. Диета строгая – гречка, рис. Но мясо в меню присутствует.

В будущем молодой человек мечтает по-прежнему заниматься спортом. Всерьез думает о бизнесе. Его ближайшие планы связаны с Книгой рекордов Гиннесса.

Чтобы попасть на ее страницы, нужно зафиксировать новый результат – 16 подходов выхода силой. Как это сделать, спортсмен знает. Упорства воркаутеру не занимать. Тренировки продолжаются, а значит, цель не за горами.

Автор: Илья НЕЧАЕВ Специально для портала ПроИнфоМир

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here