Домой Главный блок Как новогодняя комедия «Полицейский с Рублевки» станет мюзиклом

Как новогодняя комедия «Полицейский с Рублевки» станет мюзиклом

443
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Кинокомедия «Полицейский с Рублевки» изменит жанр. В новом сезоне лента выйдет на экраны в новом для себя образе. Что предстоит увидеть зрителю? Мюзикл о жизни людей в погонах. Об этом говорят создатели фильма.

Комедия «Полицейский с Рублевки-2», ставшая продолжением сериала о приключениях служителей закона, вышла на экраны в декабре 2019 года. И уже за первый уикенд собрала приличную кассу: 373 миллиона рублей.

«В чем причина успеха?» — задают вопрос аналитики. В подборе актеров? Манере игры? В жанре картине? Во времени выпуска ее на экраны?

Всего понемногу. Того, другого, третьего, четвертого. К слову, для зрителей, ожидающих предновогодних чудес, сиквел «Полицейский с Рублевки 2» оказался единственной тематической кинолентой. Этакой изюминкой на торте со сказочной надписью «С Новым годом!».

Решено: продолжению быть! В I квартале 2020 года съемочная группа, которую вновь возглавит полюбившийся зрительской публике режиссер Илья Куликов, приступит к работе над третьей частью фильма.

Сюжет картины «Новогодний беспредел 3» – тайна за семью печатями. Однако не догадаться, кто же будущие герои, значит, расписаться в собственной беспомощности.

Словом, знаменитые сотрудники отдела полиции Барвихи готовятся к новой встрече со зрителями. Только теперь они выступят в непривычном для себя амплуа – героев полицейского мюзикла.

Автор: Анастасия БАРЫШНИКОВА Фото Vk.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here