Домой Главный блок Группа «Витамин Б» из Твери вошла в Топ 10 всенародного голосования «Новой...

Группа «Витамин Б» из Твери вошла в Топ 10 всенародного голосования «Новой Звезды»

928
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Фото: Телеканал Звезда

Телеканал «Звезда» подвел итоги голосования зрительского жюри телепроекта «Новая Звезда». Тверская группа «Витамин Б» в составе Ильи и Анастасии Быковых заняла 7 место, еще раз доказав право называться одними из лучших исполнителей в России.

Напомним: в уникальном Всероссийском певческом конкурсе телеканала «Звезда», которому в нашей стране нет аналогов, приняли участие полпреды всех 85 субъектов Российской Федерации. Честь представить тверской регион выпала известной группе «VИТАМИN B» из Твери в составе Ильи и Анастасии Быковых.

Накануне Нового года талантливые исполнители спели шлягер Виктора Резникова «Я в облака запускаю бумажного змея». «Бегите в полуфинал», — напутствовал их тогда ведущий шоу Оскар Кучера. 2 января 2020 года, в полуфинале, Илья и Анастасия Быковы вышли на сцену с собственной композицией «Держи меня за руку!», которая понравилась членам жюри и его председателю, народному артисту России Максиму Дунаевскому.

Пожалуй, ни конкурсная комиссия, ни зрители, которые приветствовали талантливых представителей Твери стоя, даже не догадывались, что в прямом эфире песня «Держи меня за руку!», уже претендующая на право стать хитом, прозвучала впервые.

Для выхода в полуфинал нашим землякам не хватило одной звезды. «Небо большое, свою звезду Илья и Анастасия Быковы непременно зажгут», — говорят их поклонники. К слову, теперь в числе почитателей группы не только жители Тверской области, а всей России.

«Нам очень приятна такая поддержка земляков и жителей других регионов. Коллективу «Витамин Б» всего год, поэтому телевизионный конкурс «Новая Звезда» стал для нас большим шагом в творческом развитии. Оказаться в десятке лучших, по мнению зрителей, это повод двигаться дальше, радовать публику новыми песнями, концертами, турами!», — поделилась с порталом ПроИнфоМир Анастасия Быкова – студентка Тверского колледжа культуры им. Н. А.Львова, певица и красавица.

«Нам выпала большая честь представить Тверскую область на масштабном телепроекте «Новая Звезда» в юбилейном, пятом сезоне. Из 85 регионов, которые приняли участие в вокальной битве, мы не просто прошли в полуфинал, а заняли 7 место. Спасибо всем, кто отдал свой голос за нас», — говорит Илья Быков.

Поклонники выражают свою поддержку в социальных сетях. «… мы за артистизм, красоту, индивидуальность, талант дуэта VITAMIN B!» (Оксана Кошкина). «Радует, что Витаминки вошли в семерку. Вы всегда на слуху. Мы еще услышим о Вас!» (Людмила Зверева).

Портал ПроИнфоМир присоединяется ко всем поздравлениям, которые уже прозвучали и еще впереди! «Витамин Б», поднимайте настроение, радуйте нас дальше! Желаем удачи! До новых песен и побед!

Автор: Анастасия БАРЫШНИКОВА

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here