Домой Главный блок Новая Звезда: россияне голосуют за группу Витамин Б из Твери (Z 69)

Новая Звезда: россияне голосуют за группу Витамин Б из Твери (Z 69)

992
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

На телеканале «Звезда» продолжается борьба за звание победителя Всероссийского музыкального конкурса «Новая Звезда-2020» по версии зрительского жюри. Группа «VИТАМИN B» в составе Ильи и Анастасии Быковых из Твери имеет шанс стать лидером телеголосования.

Напомним, 31 декабря 2019 года центральный телеканал «Звезда» дал старт Всероссийскому вокальному конкурсу под названием «Новая Звезда», которому исполняется 5 лет. В певческом соревновании, не имеющем аналогов в стране, приняли участие представители 85 субъектов федерации.

Одним из ярких выступлений команды конкурсантов, представляющих лучших молодых исполнителей России, стала группа «Витамин Б» из Тверской области. Солисты Илья и Анастасия Быковы зажгли огонек в глазах членов жюри «Новой Звезды» с первых минут выступления.

Яркие голоса, приятная манера исполнения, где нет места фальши и зазнайству, заставили зрителей аплодировать стоя. «Вы осветили своим светом, своей неподдельной энергией зал. Очень хочется вас увидеть со своим репертуаром», — сказала 31 декабря, после первого выступления тверитян, заслуженная артистка России, член профессионального жюри конкурса «Новая Звезда» певица Зара.

— Вы всех окутали своим темпераментом, своей доброй, классной волной. Я умоляю вас, сохраните дуэт. У нас нет таких дуэтов, нет таких ансамблей. Я вас лично прошу об этом», — обратился к Илье и Анастасии Быковым народный артист России председатель жюри Максим Дунаевский.

«Вы всем тут подарили солнце. 100 баллов! Бегите в полуфинал!» — подведет итог выступления группы «Витамин Б» ведущий конкурса «Новая Звезда» Оскар Кучера.

По условиям творческого соревнования участники исполняют композиции, написанные известными авторами, зрителями, а также авторские сочинения. В первый день Илья и Анастасия Быковы вышли на сцену с хитом Виктора Резникова «Я в облака запускаю бумажного змея».

2 января 2020 года, в полуфинале, исполнили авторскую композицию «Держи меня за руку», написанную Ильей совместно с его талантливой сестрой Анастасией. Такой вот творческий и родственный тандем! Немногие знают о том, что в этот момент в прямом эфире состоялась премьера. Есть основание предположить: будущего хита.

«Классная песня!» — воскликнула член жюри «Новой Звезды» популярная певица Юлия Савичева. Зрители, тем временем, не жалели ладоней, поддерживая группу «Витамин Б» из Тверской области.

Фортуна в этот день промахнулась. Для выхода в финал Илье и Анастасии Быковым не хватило всего одной звезды. Но борьба продолжается.

Теперь уже зрительскому жюри, участником которого может стать каждый из нас, предстоит выбрать своего победителя. Что для этого необходимо?

По 12 января 2020 года (до 23:59 по Московскому времени) нужно отправить короткое SMS Z69 на номер 1880.


С одного номера телефона разрешено отправить не более 20 SMS-сообщений. Таковы условия конкурса. Максимальная стоимость отправки составляет 35,00 руб. (включая НДС 20%). Голосование доступно для абонентов МТС, Билайн, МегаФон, Tele2.

«Сейчас все в ваших руках. Вы можете помочь нам выиграть. Будем благодарны каждому за поддержку и репост! А главное, вы можете помочь не только нам, но и детям-сиротам. Все собранные средства направят в Благотворительный фонд «Измени одну жизнь», — говорит Илья Быков.

Уважаемые члены зрительского жюри, предлагаю приступить к голосованию. Ведь, если звезды зажигают – значит – это кому-нибудь нужно?


Автор: Анна ЗОРИНА, специально для портала ПроИнфоМир. Фото: Телеканал «Звезда»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here