Домой Главный блок Группа «Витамин Б» зажигает «Новую Звезду»

Группа «Витамин Б» зажигает «Новую Звезду»

800
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Всероссийский вокальный конкурс «Новая Звезда» готовится к сезону-2020. В Москве начались съемки телешоу.

В павильоне кинотелевизионного комплекса «Главкино» царит радостная атмосфера, идут репетиции. Группа «Витамин Б» и ее солисты Илья и Анастасия Быковы из Твери ждут свой выход на сцену.

Скоро зрители познакомятся со всеми участниками 5 сезона телепроекта, которые появятся на музыкальном ринге, чтобы вступить в борьбу за звание лучших исполнителей. А звездный небосвод, тем временем, готовит места для незнакомых пока звонких имен.

Вокальный конкурс «Новая Звезда», вошедший в историю как первое музыкальное состязание с участием всех регионов страны, стартовал в России в 2015 году. Постоянным местом жительства стал телеканал «Звезда», давший название громкому проекту и взявший его под крыло.


За прошедшие годы сотни молодых исполнителей получили здесь свои минуты славы и путевки в творческую жизнь. И вот новый этап, новые волнения и новые ожидания. К слову, в этом году конкурс раздвинул границы, пригласив на соревнование не только певцов, но и композиторов.


Имена счастливчиков, прошедших конкурсный отбор на «Новую звезду- 2020», известны. Их 85 – по количеству регионов страны.

Тверскую область представляет молодая, но уже очень популярная группа «Витамин Б». Ее солисты Илья и Анастасия Быковы на сцене – не новички. В портфолио каждого – участия и победы в престижных соревнованиях.


«Волнуемся, чувствуем большую ответственность», — говорит Илья. «Сделаем все, чтобы наш родной край на конкурсе «Новая Звезда» выглядел достойно», — добавляет Настя.

Зрителям и болельщикам ничего не остается, как тоже немного подождать и поволноваться. Конкурс есть конкурс. А потом взяться за пульты.

По условиям организаторов победителей будет двое. Одного выберет профессиональное жюри под руководством известного композитора Максима Дунаевского, другого – зрители путем голосования.

Но это будет позже. Пока мы думаем о том, что «… если звезды зажигают – значит – это кому-нибудь нужно?»

Автор: Анастасия БАБИНА

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here