Домой В Европе Как купить зонт в Англии через посредника

Как купить зонт в Англии через посредника

182
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

С помощью посредника в Англии купить шикарный зонт прямо из Лондона с доставкой в любую точку России, можно за несколько минут. Заходите в магазины, продающие мечту, brolliesgalore.co.uk, umbrellaworld.co.ukjollybrolly.co.uk, выбирайте нужную модель, оформляйте заказ на сайте посредника в Англии ShopWizzu, а дальше мы все сделаем за вас.

Сезон зонтов, дождей и творчества

У нас две новости, и обе хорошие. Впереди август, за ним придет сентябрь – время романтиков, поэтов и художников. Доказано, что осенью писать стихи и картины начинают даже те, кто никогда не помышлял о творчестве. С зонтом, напоминающим нежный цветок подсолнечника мысли об этом шагают по пятам.

В известном английском магазине, торгующем брендовыми зонтами с 2003 года, есть все, чтобы усладить душу. На сайте – величайшее разнообразие детских зонтов для мальчиков и девочек: с динозавриками, ракетами, парусными лодками, котятами.

Мужские зонтики поразят воображение самого привередливого покупателя.

Вряд ли можно оторвать взгляд от женщины, в руках которой – само совершенство, выполненное в красно-черной классике. Нажмите на картинку ниже и вы найдете сотни зонтов на ваш вкус от английского магазина brolliesgalore. 

А как вам зонты для рыбаков? Под такой крышей можно думать только о клеве, и ни о чем другом не беспокоиться. Чего здесь только нет! Зонтик-шатер, зонтик для гольфа, зонтики от солнца и ультрафиолетовых лучей! Классические и выполненные в стиле модерн. А цены? Это веская причина купить зонт в Англии с посредником ShopWizzu.com. 

Доставим зонт из Англии в любую погоду! 

Вторая наша новость – о дождях. Они сопровождают осень, как верный Санчо Пансо своего господина. «И что же в этом хорошего?», — спросят пессимисты. «Каждая погода – благодать», — ответят оптимисты. Вспомните старую, как мир истину: не бывает плохой погоды, бывает плохая одежда. То же самое можно сказать и о дождях. С роскошным зонтом из Великобритании, купленным с помощью посредника в Англии shopwizzu.com, ливни и грозы не страшны.

Какими должны быть женские зонты? Элегантными, оригинальными и удобными, дополняющими образ своей хозяйки, и преображающими мир вокруг.

Дети придут в восторг от зонтиков с ушами, принтов с акулами и дельфинами, бабочками, цветами и рыцарями. А от зонта-лягушки не оторваться и взрослому.

Почему зонтики нужно покупать в Лондоне

В числе причин, объясняющих, почему зонт должен быть куплен именно в Англии, лидирует качество изделий. История зонтов, начавшаяся здесь более двух веков назад, позволила производителям достичь высочайшего уровня.

Зонты складные, автоматы и полуавтоматы, с художественной росписью и без нее, детские, мужские и дамские, от солнца и дождя… Вы видели, как выглядят настоящие свадебные зонтики? Воплощение мечты каждой невесты в разных цветах и тканях: белые, цвета слоновой кости, из текстиля и кружева. Кстати, они тоже защищают от дождя.


После торжественного дня бракосочетания не спешите отправлять зонтик на склад домашних реликвий. Он будет служить хозяйке долго и преданно. Из моды такие вещи не выходят.

Немного об истории зонтов

О происхождении зонтов спорят давно. Одни утверждают, что их придумали в Китае, другие называют Египет. Доподлинно известно: появившись на свет, зонтики защищали людей от солнечных лучей, а позже их стали использовать в качестве защиты от дождика.

3000 лет назад позволить себе зонт, который являлся символом власти и богатства, могли только императоры и состоятельные особы, занимающие особое положение. В Египте зонтики защищали статуи богов. А в Индии верили, что на небесном дворце сидят обезьяны с белыми зонтами в руках. Возможно, изделия тех времен напоминали подобную вещицу.

У буддистов зонт считали одним из восьми знаков счастья, который спасал от сглаза. В Тибете желтые и белые зонтики были у людей, посвятивших себя служению богу. Примерно полтора тысячелетия назад зонты появились в Японии, куда их завезли из Китая.

Красный зонт стал символом величия императора. Расписные зонтики признали одним из брендов страны Восходящего солнца. Они существовали в Японии почти до середины прошлого столетия, сейчас их можно найти в сувенирных магазинах, музеях и частных коллекциях. А еще купить в Лондоне. В подарок друзьям и родственникам.

По дороге в Грецию и Рим

После Японии зонты покорили Древнюю Грецию и Рим. В XVII веке изящное изделие попало во Францию, где получило название «парасоль». Начало 1710 года ознаменовалось событием, вошедшим в историю моды французского государства. 1 января коммерсант Жан Мариус получил у короля эксклюзивное право на изобретение складного зонта, который можно было трансформировать в трость.

Принцесса Пфальцская, супруга младшего брата короля Людовика XIV, одной из первых по достоинству оценила полезное изобретение. К тому времени он уже служил защитой и от дождя. Средний класс, которым зонты нужны были позарез, долгое время оставался в стороне.

Причина воздержания от покупок кажется сейчас настолько странной, что вызывает смех. Французы опасались, что их сочтут за бедняков, у которых в сезон дождей нет денег на извозчиков.

Как зонт мужской покорил Лондон

Своеобразным брендом Англии зонты стали в XIX веке, хотя на берега туманного Альбиона попали почти за столетие до знаменательного события. Уникальный предмет привез из Парижа знаменитый коммерсант, путешественник и филантроп Джонас Хенвей.

Взяв за основу зонт от солнца, который к тому времени присутствовал в гардеробе каждой уважающей себя француженки, предприимчивый англичанин заменил шелк с кружевами на темную плотную ткань. С таким изобретением, отдаленно напоминающим современные вещицы, гордый мистер Хенвей появился на узких улочках Лондона в 1772 году. Изумленные горожане впали в шок.

О существовании зонтов просвещенные британцы к тому времени уже знали, но ходить под странным куполом в Британии считалось делом, недостойным истинных денди. Пришлось ломать стереотипы.

Первыми пришли в себя владельцы кэбов, которые стремительно теряли клиентов. Раньше, как только начинались дожди, лондонцы кидались к повозкам.  А так как осадки здесь и сейчас – явление не редкое, бизнес процветал. Зонты изменили ситуацию.

Попытка припугнуть изобретателя завершилась провалом. Хенвей задал такую трепку хулиганам, что желающих повторить подобное, больше не нашлось.

Королевский выбор зонтов из Англии — покупка и доставка

«Все люди равны — то есть все, у кого есть зонты», — эти слова принадлежат классику английской литературы Эдварду М. Форстеру, прожившему почти сто лет и немало повидавшему на жизненном пути.

Равенство, отмеченное зонтами, принесет успех каждому, кто обратит взор на настоящие английские зонты. С помощью посредника в Англии Shopwizzu королевский выбор английских товаров доступен всем.

Такого выбора, как здесь, не найти ни в одной стране мире, утверждают туристы и гости Британии. Каждый из них стремится привезти домой  сувениры, символизирующие загадочную страну. Обязательным элементом в этом наборе стали зонты.

А вот и 4 причины для покупки настоящего английского зонта из Лондона:

Качество, Цена, Ассортимент, Оригинальность.

Статья предоставлена нашими партнерами — посредником в Англии ShopWizzu.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here